La comida y el ambiente de Versailles

 

Jaclyn Imbriano  ~ image1-2

Ayer cuando yo llegué a Miami y yo comencé a explorar esta nueva ciudad yo quería buscar comida auténtica de Cuba. Yo fui a supermercado y hablé con un hombre sobre la comida en Miami y él me dijo “¡Ve a Versailles!” entonces el próximo dia la clase fue a Versailles para almorzar.

La cola era muy larga y el restaurante estaba lleno con personas locales y turistas igualmente. El restaurante es mucho más que un restaurante; es un lugar que familias van después de iglesias, un lugar donde políticos hacen campaña y un lugar donde turistas van para sumergirse en una cultura. Todo el mundo en el restaurante habla español y el menu es en inglés y español.  image2El menú es muy grande, lleno de platos auténticos de Cuba. (menu picture) Yo elegí comer la carne cerdo frita con arroz y frijoles negros y plátano fritos. El menú decía que era una “comida clásica cubana”.

Un poco de tiempo después de  ordenar mi comida llegó, y yo estaba encantada para ver y oler esa comida. Esta fue mi primera vez de comer comida cubana y no me decepcionó.  La carne de cerdo era muy sabrosa y jugosa. no he podido comer todo por que había los frijoles también. Los plátanos fritos eran especiales porque era como postre en el medio del almuerzo. Toda la comida era tan buena. No puedo esperar a volver a Versailles para probar un plato diferente. Esta comida me hizo muy emocionada por las comidas que van a venir.

Después del almuerzo, fui a la panadería de Versailles. La panadería también había una cola muy larga. Todos los productos horneados me parecía tan sabrosa y experimente horneado. Todo el lugar tiene una energía increíble que se siente a través de la pequeña Habana.

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When I arrived in Miami yesterday and began to explore this new city I wanted to find authentic Cuban food. I went to the supermarket and spoke to a man about food in Miami and he told me “Go to Versailles!” Then the next day the the professors took the students to Versailles for lunch.

The line was very long and the restaurant was packed with locals and tourists alike. The restaurant is much more than a restaurant; it is a place where families go after church, a place where politicians campaign, and a place where tourists go to soak in a culture. Everyone in the restaurant speaks Spanish and the menu is in English and Spanish. The menu is very large and full of authentic dishes from Cuba (as you can see in the image above).  I chose to eat fried pork with rice and black beans and fried plantains, which the menu said was a “classic Cuban dish.”

My food arrived shortly after I ordered, and I was thrilled to see and smell it. This was my first time eating Cuban food and I was not disappointed. The pork was very tasty and juicy and there was so much that I couldn’t eat it and the beans as well.  The fried plantains were special because they were like dessert in the middle of lunch. All the food was so good. I can’t wait to return to Versailles to try a different dish, and this meal made me very excited about the meals to come  in Cuba.

After lunch, I went to the Versailles bakery, a separate building next door, which also had a very long line. Everything there looked really tasty and the whole place has an amazing energy that I felt throughout Little Havana.

 

 

 

 

 

 

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